Конец света
К концу подходит наше мироздание,
И надо выходить на позитив -
В конечном счёте это предсказание
Одной из недалёких перспектив.
Конец наступит света и в галактике,
Чего уж говорить про интернет -
Была уже космическая практика
Каких-то двадцать с чем-то тысяч лет.
Тогда - вперёд! Успели сделать выводы
И сели окончательно за стол -
Из динозавров с мамонтами вымерли
Лишь те, кто до пещеры не дошёл.
Оно, конечно, и не удивительно,
Не каждый птеродактиль знал о том, -
Давайте же проявим осмотрительность
И спрячемся хотя бы за столом!
А чтоб не вытекали обстоятельства
И выводы не ринулись толпой,
Порядочные люди-обыватели
Уже расположились под землёй!
«Сдаётся бункер. Комнаты с удобствами
Особая оплата в декабре» -
Читаю объявленья бесподобные,
Практически, на каждом фонаре.
Календари пророчат окончание.
Пророки окончательно не лгут -
Разведка не рискует на задание,
И дети в школу дружно не пойдут!
Немедленно! Любому! По потребности! -
Чего уж тут осталось до «конца»? –
Я тоже заявляю безответственно
И, как поэт, от своего лица.
Пусть даже мирозданье в чём-то зыбко, и
Пускай концом пугают времена -
Давайте обменяемся улыбками:
Улыбка человечеству нужна!
Пускай готов разделывать на атомы
Себя и мир законченный мудрец -
Но если перестанем улыбаться мы,
Тогда уже действительно конец!
19.11.12.
Свидетельство о публикации №112111903806
Его, пожалуй, сразу не заметим:
Серьезны бизнесмены, в играх дети,
А Мануал- с улыбкой на лице!
Валус Калейс 25.11.2013 19:18 Заявить о нарушении
Спасибо, если Вы не возражаете,
загребу Вас в избранные друзья).
Мануал 25.11.2013 20:04 Заявить о нарушении
Тем более, что Вас я раньше, не спросясь, загреб!
Валус Калейс 25.11.2013 20:30 Заявить о нарушении