Дружба

    Дружба:

Дружба-друг-скрепленье кровью.Из-за ДРУГА в семьях СОР.
Ссора с милым в ресторане,если ДРУГ смотрел в упор!
Ссора с мужем из-за ДРУГА,что мелькает у окна.
Жизнь разрушена с любимой,если ДРУГ у гаража!

Чтож такое! ДРУГ и ССОРЫ.Друг настойчив-КРАХ семье.
Друг из детства от песочниц-рвётся ПАМЯТЬ,плач в Душе!
Прикоснулся к другу в жизни и растеряна Душа.
Если друг уехал в дальность-ЖИЗНЬ чуть-чуть искривленА!

Он родной?Да нет-он чуждый.Можно родича «послать».
Друга «слать» ТУДА не будешь-это святость так сказать.
В чём же СУТЬ,СЕКРЕТ Любови?Где замочек у Души?
Где та ДВЕРЬ с секретом в ДРУЖБУ?Если хочешь-отвори!

ДРЕВНОСТЬ.Жизнь.ИСТОКИ.Карма.ЭНЕРГЕТИКА ВРЕМЁН.
Мож и Душ переселенье(если в это кто влюблён).
СОВПАДЕНИЕ ВИБРАЦИЙ.Роза к розе-два цветка.
Астра к астре в милой клумбе.ДВА БОМЖА у гаража!!!

Суть проста.РУКОПОЖАТЬЕ-вход в Кармическую связь.
ВЗГЛЯД в глаза проход откроет-мозг раскрылся в тот же час.
Взгляд-ЗАХВАТ-Души поимка.Всё совпало-дружба есть!
Взгляд Любовь рождают в чувстве.Порволюбства и не счесть!

-Рук захват?-Да тут их сотни!(рассуждает депутат).
-Я могу пожать любому!-ЖМЁШЬ ЛЮБОМУ просто так?
В связь войти Душа желает,ищет сильного Душа!
Взятки дружба порождает(друга взяточка легка!)

-Я не дам!-Не расположен?-Не решён тогда вопрос.
Нет вибрациям теченья,совпаденья нет и слёз!
Связь сквозь БЛАТ-Души стремленья-Дружбу в вечность устремят!
Деньги лишь поддержат ДЕЛО,мощью дружбу укрепят!!!

Взгляд в глаза-порыв-влюблённость.Кто раздвинул,кто вошёл.
ПОДЧИНЕНИЕ от ВЗГЛЯДА,а не типа,чудный ствол!
Подчинение друг-другу,родилась в любви семья?
Это дружба так ОКРЕПЛА,что в детишек перешла!

Ругань,гнев,порыв-разводы.Брак разрушен-нудь и спесь?
КПД Потенциала СНИЖЕН в дружбе-это есть!
Мозг в настрой на взгляд ДРУГОГО,Энергетике подмен.
НАПРЯЖЕНИЕ В РОЗЕТКЕ ЕСЛИ СНИЗИЛ-сто проблем!

Суть проста?Живая тема.Сохранение любви?
Ты сначала НАПРЯЖЕНЬЕ в милой дружбе СОХРАНИ!
Дружба крепче,чем любовность!Это было так всегда.
Ведь ЛЮБОВЬ-ЭМОЦИЙ СТРАСТИ.Дружба СИЛОЮ крепкА!!!

Равновесие.Душевность.Прошлых жизней в дружбе НИТЬ.
Из кармических ЗАДАНИЙ можно дружбу ВОЗРОДИТЬ.
Встретил в жизни ЧЕЛОВЕКА-вмиг родной?Поёт Душа?
Значит РАНЬШЕ с ним встречался(в прошлой жизни та стезя).

Неожиданность.Потеря.Общий РАЗУМ,общий вкус.
ОБЩИЙ ИМПУЛЬС от порывов,где ответственность чуть-чуть.
СТРАСТЬ из общих(как близняшки).Юбки две,а попки три.
Тот уступит на примерке,кто без члена из башки!

Дружба.Брак.ВОЙНА за дружбу.Страх потери.Род.Семья.
Дружба если не зачата-всё в раскачке как всегда!
Есть ДРУЗЬЯ и ЖИЗНЬ крепчает,стержень в стойке до небес!
Если Дружбы нет в реале,нет Душе в любви чудес!!!


Рецензии