Ирина, Павел Как сложатся наши отношения. Ответ с

Павел: -Я тебя никогда не желал так, как сейчас.

Пойми, мне нужна ты, обворожительная,сексуальная.

Я живу и помню запах твоих волос.

Я знаю, я свои желания давно перерос.

Ты меня притягиваешь. Ты ведьма моя, моя фея.

Я люблю тебя. Сны свои я жалею,

Потому что приходится мне просыпаться.

Мне хочется в снах своих возлюбленным твоим оставаться.

17 ноября 2012 год

фото с инета, то есть не то фото с которого диктовка.


Рецензии