Как жаль. ИФ

Как жаль, что болен я не вами
А болен я самим собой
Как наслаждался вашими устами
И утешался сам с собой

Как трепетно я вспоминал те разговоры
Как кровью мазал я заборы...
И как же трепетно я вспоминал лишь голос твой
И как не умолкал в моей душе дрожащий волчий вой...

Как слезы ливнем истекали
Как муки в грезах утопали
И как же я молюсь на вас
Вникая в образ ваш из изумрудных, чистых глаз
И как я мыслями веду за руку к дому каждый раз

И все же обожаю изумрудный отблеск ваших глаз
Ведь чувства очень сложная проблема
И если не взаимно, как у нас
То в общем-то полнейшая дилемма...

И радует, что нет же алчности в вас...
Ну почему же мы не диптих?
И не возвышены в одно
А почему же я в сомненьях липких?

И чувства не ложатся на души чернейшей моей дно...
Ну ведь чего же мы не диптих?
Возвышенными могли б стать...
И снова я в сомненьях липких
Хотя тебе не важно это знать...

Я продолжаю на ваш облик молиться каждый божий день...
Я продолжаю о вас думать...
Поверьте, мне это не лень...
И как же жаль, что болен я не вами

Хотя симптомы говорят о вас
Ведь я влюблен в тебя, в мечту мою с воздушными устами
И изумрудным отблеском красивых, нежных глаз
Как жаль, что ночи провожу без вас

Лишь только в мыслях вы моих
Как жаль, что вряд ли будет фраза "нас"
И не являюсь в сонных миражах твоих
Как жаль, что сломан вами я в ночи

И мысли не дают уснуть...
Хоть матом ты на них кричи
И больно знать, что вы с другой
Ведь хочется чтоб был со мной

Но все судьбою решено...
И мне быть лучше так одной
Но продолжаю верить в вас...ведь вы же для меня одно
Одно желание и вы одно мое мученье

Я продолжаю думать лишь о вас
И приношу себе я этим наслажденья
Не забывая изумрудный отблеск счастья ваших глаз
И ту волшебную улыбку

Я лучше промолчу при вас...лишь дабы не свершить ошибку
На самом деле, чертовски боюсь же потерять я вас
Ведь вы мое... мое же наслажденье

И черт возьми, люблю я вас
Какие могут быть сомненья
И никогда не будет "нас"
Все это мои фантазии... виденья...


Рецензии