Сумрак
Поселился в городе N.
Серый и мутный сумрак
Забрался в сердца людей...
Серый, мутные души
Ходят по городу N.
Горе и радость заглушит
Вездесущая лень...
Любовь покрывается коркой,
Жалость клокочет внутри,
Зло собирается горкой,
Так человек горит...
Где же ты, Солнце-спаситель?!
Верни в этот город жизнь!
Ждёт тебя каждый житель!
Разгони пустоту, покажись!
18.11.12
Свидетельство о публикации №112111900368