Осенний дождь стучит по крыше...
Осенний дождь стучится в сердце.
С тобою мы почти не дышим,
Боясь коснутся этой дверцы.
С тобою под одною крышей
Живем и вроде не чужие...
Но ты меня совсем не слышишь,
В твоей душе... живут другие.
Ты на звонки им отвечаешь
И СМСки ночью пишешь,
Меня совсем не замечаешь,
А дождь опять стучит по по крыше.
Пусть будет так: отец ты сыну,
Но мужем не был никогда...
Пусть ты живешь в моей квартире,
Не замечаешь ты меня.
Не опечалюсь, не ругаюсь
Так легче мне в моей судьбе...
Ни перед кем не преклоняюсь,
Хотя и ты не нужен мне.
Свидетельство о публикации №112111903678
Прочитал Ваше предисловие к страничке: много интересного прочитал!
Да, жизнь часто непредсказуема, щедро нас озадачивает...
Спасибо за творчество!
С глубоким уважением, Николай
Самойлов Николай Григорьевич 19.11.2012 12:39 Заявить о нарушении
Зинаида Бачинская Коломыцева 21.11.2012 14:05 Заявить о нарушении