Сны

Сны
О Осени...
Золотисто серебристые...
Струны
Дождя
Струны
Души...
Шелка
И
Зеркала...
Круги
На воде...
С деревьев
Стаи бабочек
Слетают...
Тает
Журавлиный клин...
Ноты
На проводах...
Взмах палочкой
Дирижера
И
Звучит оркестр...


Рецензии