Звучит любви мелодия

Звучит любви мелодия.
Мелодия души.
От ритма несвободен я,
Попробуй, посмеши

Сейчас же потеряется.
Попробуй отыскать.
Любить не получается,
Коль песню потерять.

Они взаимосвязаны:
Любовь и песнь моя.
На трон судьбы усажены
И от молвы хранят.

Но кто об этом знает?
Любовница? Жена?
Что душу мне спасает:
Родная сторона.
        …………..


Рецензии