На бумаге линия
На бумаге линия.
Века теорема.
Решена проблема.
А у нас одни узлы
И одни вопросы.
Дефицит из-под полы:
Дерзкие занозы.
Можно узел разрубить:
Приходи развязка.
Только хочется любить,
Потерпев фиаско.
Теоремы все решат,
Все логично будет.
Все с развязкою спешат,
Но, а мы – не будем.
Разрешит само собой
Время и пространство
Все, что назовем судьбой
За ее упрямство.
Свидетельство о публикации №112111903656