Воспоминание о детстве
Где мальчишкой гонял я стрекоз.
Уношусь в босоногое детство
В мир фантазий,навеянных грёз.
Вспоминаю лесную полянку,
Как по утренней свежей росе
Я ходил босиком на рыбалку
И ловил на червя карасей.
А потом до открытого плёса
Я на старенькой лодке своей,
Налегая всей грудью на вёсла,
Грезил морем тайком от друзей.
Помню ночь уходящего лета
Я с друзьями провёл у костра.
Мы потом разлетелись по свету.
Словно было всё это вчера.
Манит запах цветущей сирени,
Шелест листьев кудрявых берёз,
И тот плёс что у нас за деревней,
Где о море мечтал я в серьёз.
Свидетельство о публикации №112111903636