В любви которую хоронят

Я бескорыстности не понял.
Ты не просила ничего
В любви, которую хоронят.
Ждала приезда моего.

Прошли надежды перемены
И эта встреча и все те…
И поцелуи не заменят
Любви на страсти варьете.

Их фантастическая сила
Нас гипнозирует два дня…
Какому Богу не молилась,
Не переделаешь меня.
          …………….


Рецензии