в голове засела ты

Я наверно схожу с ума
Везде мерещишься ты
Ловлю голубой и бирюзовый
В каждый автобус как шпион смотрю
Но это было не тут
Это было в Тюмени
Но а сейчас все тот же заеб
Смотрю на аватарку твоей Юли
А на картинке ты. Но без головы
Те же ручки. Те же ножки
И кожа розовая
Не знаю зачем я все это пишу
А *** его знает. Я так хочу
Хочу целовать твои волосы. Тело.
Что бы все онемело
Что бы ты не могла никуда ускользнуть
Да…я коварный гусь. Ну и пусть
Я просто люблю. Я просто ***ю
Я медленно жду. Я медленно тлею


Рецензии