Обрывки Памяти

    ОБРЫВКИ ПАМЯТИ

Вспомнил Лёвчик, старый пень, свою юность, одну девку,
Во дворе она жила и вертела задом дерзко.
Очень скучно рассказал про историю, тупую,
Ничего не сообщил он про кралю озорную.

Имя сам её забыл и приметы охмурений,
Кто и как с ней плотно жил, кто вкусил её томлений,
Никому не важен факт, что скакнула за Витюлю,
Половой забылся акт, как ласкал он молодую.

Про черёмуху раскрыл, мол цвела она весною,
Всех цветением удивил, свистом рака под горою.
И в тумане долгих лет все девчонки, как секс-бомбы,
Пение для Лёвки - хлеб, у него в зубах нет пломбы.

Крепко держит микрофон, может в смокинг приодеться,
Толщиной - средний слон, не стремится лишь вертеться.
Он последний, старый зубр, лишь Кобзон из прежней стаи,
И по сцене пара их ползает, а не порхает.

Девяносто грохнет лет, они снова встрепенутся
И про Милку парой слов всем со сцены отзовутся.

Примечание, подсказано, "....Кстати, вышла за Витька, та, Чьё Я не помню имя..... , спел Лещенко.


Рецензии