Фамилия
Важнее на свете
Еще не бывало, не будет страны.
Мадридских тайн нету,
Здесь каждый в ответе
За то, чтоб мы были
Друг другу нужны.
Есть трудности роста.
Всю жизнь до погоста
Родители в детях лелеют мечты.
И братья, и сестры –
Душевности остров.
Нигде не отыщешь
Такой красоты.
Беда с лебедою –
Все станут горою
И радость успеха
Разделит семья.
Да, нету покоя,
Но кто успокоит
И снова поверит,
Поверит в меня?
…………..
Свидетельство о публикации №112111903547