Утки, поскорее подрастайте...
Утки, поскорее подрастайте.
Снег пошёл, настали холода.
Каспию привет передавайте,
Где большие плавают суда.
Там поднялись вышки нефтяные,
Там шторма, тюлени, облака...
Не дают, казарки золотые,
Мне за вами вылететь - таньга...
Остаюсь... Боярышник опавший
С косогора пепельного дня,
Узловатый, инистый, уставший,
Как-то грустно смотрит на меня.
Свидетельство о публикации №112111903533
Леонид Китайник 21.11.2012 10:38 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Мялин 21.11.2012 11:24 Заявить о нарушении
Леонид Китайник 21.11.2012 12:24 Заявить о нарушении