Сказочное маленькое детство

Сказочное маленькое детство,
Как хрустальный шар - стоит на полке.
Он конечно рук не обогреет,
Но Душою можно опереться.
Там мираж и сказка вперемежку,
Детства моего картинки в ленту.
Там Любовь тебе охватит Душу,
Крики чаек, запах моря в сердце.
Я живу там, словно в аппарели,
Хода нет туда чужим туманам.
Там меня никто не потревожит,
Не обидит там и не обманет.
Будет жить со мною детство вечно,
Пока искорка в Душе сверкает.
Это мой волшебный талисман,
Пусть горит, горит и не сгорает.

18.11.2012 г.


Рецензии