Накинув

Накинув
На плечи
Плащ дождя
Открыв дверь
Из
Лета
В
Осень
Провожает
Август
Встречает
Сентябрь
Ловит
В ладони
Золото листьев
И
Звезд серебро...
Струны
И
Флейта
Музыка ветра...
Трепет
Дыхание
Сердца полет...


Рецензии