В ответ поэту Банзо-Бонзо

Рецензия на стих М Танова «Хиджаб и крест в школе» 

лучше от вотки умереть чем такие питекантропские стихи читать

Бонзо Бонзо


А вот как лучше критиковать меня М. Танова

Закуска - сливы ,хлеб и всё
Чем бред от Танова читать
Я выпью воТки.Я Бонзо
Потом чтобы три дня дристать

Супруга:" бога ради!
Пристала со слезой
-Бросай пить .Жди Кондратий
Придёт к тебе с косой!"


Рецензии