Галифе после атаки...

Галифе после атаки
В речке с мылом постирал.
На войне бывает всяко,
Не такое брат видал.
А со мной почти вся рота
"Скипидарила" портки.
На войне бывают виды,
Тут братишка не шути.
Не полна составом рота
Драила в воде штаны.
Выжило,чуть больше взвода,
Не шуми друг,не шути...
А пойми солдат пехоты
И прости им все грехи.
         2011 год.


Рецензии