Я мудрость себе искала
Я дверь для неё открывала.
Я счастья ждала земного,
Такого другого – родного.
Но оказалось, счастье приходит
Внезапно..................
Странно, случайно и безвозвратно.
К тем, кто в него поверил,
Кто не закрыл свои двери.
А мудрость свободу любит,
Придёт и по чести рассудит.
Про мнения мне расскажет,
Как нужно прощать покажет.
Любви меня может, научит,
Печали разгонит и тучи.
Сомненья мои развеет,
И душу мою отогреет...
Ход мыслей моих направит,
Научит прощать, не лукавить.
Сложнее забыть и забыться,
Но может мне стоит влюбиться?
Ворвавшись в Осеннее утро!
Вдруг повзрослеть и стать мудрой!
Ведь мудрость себе искала,
Гармонию слов открывала.
Я пульс замирая, слушала,
И сердце боялась разрушить я.
В мир счастья я душу открыла,
Все горести вмиг позабыла.
А мудрость ведь рядом стояла,
И светом меня озаряла.
В блаженство меня окунула,
В любовь потом подтолкнула.
Давая понять правду жизни,
Душевная боль и мысли...
Никак не бывают лишним.
**********************
19.11.2012г
Свидетельство о публикации №112111903423