Гадальная

Позолотив цыганке руку,
Лишь понадеешься на смерть.
Карты Таро пообещали скуку,
А руны подсказали нам успех
В гадальном шаре-дальняя дорога
А на руке несчастей, хоть убей.
Король червей уже в крови немного.
Он умиреть пытается - злодей.


Рецензии