Извинение

Прости за то, что плакала о нем,
Когда я знала, что с тобой он рядом.
Прости, что так влюблялась день за днем,
Считая это чувство даже благом.

Прости, что заставляла ревновать
И твои слезы вызвала однажды,
Когда тебе случилось прочитать,
О чем общались с ним мы так отважно.

Прости меня за то, что он такой:
В себя влюбить ему ничто не стоит.
Так вот случилось это и со мной...
Прости, что мозг с душой уже не спорит...


Рецензии