Э. Д. - 1274
сомнителен Исход –
к столу не подаётся,
ни со стола, ни под.
Костям удел назначен,
тем паче – Существам;
Собрание безмозглых –
непоправимый срам...
Как совершенной Твари
сродниться с новизной? –
Вновь призрак Никодима
маячит предо мной!
Свидетельство о публикации №112111903367