Царь-бомба

                Царь-бомба.
Никита Сергеевич рад и успокоился.
К взрыву Царь-бомбы приготовился.
Вот фотография  на столе.
Не быть Америке на Кубе.
В это время пилот с бомбой.
Оказался над Землей Новой
Скалы дикие в снегу.
Потревожим севера вечную  тишину.
Бомба со свистом падает
Взрыв и самолет отбрасывает.
Острова мелкие раскрошило.
В Норвегии окна с востока разбило.
В ста километрах выстроена деревня.
Найти ее теперь нельзя.
Лица у людей покрыли ожоги.
Вспотели тела и  в унтах ноги.
Дошла новость до Кремля.
Отчетливо гудела планета Земля.
Враги вечные притихли, нет слов.
Нет с социализмом более борцов.
                19.11.2012г.


Рецензии