Увидал Андрюша снег

Мамочка кричит Андрей,
Посмотри в окно скорей!
Что случилось это вдруг,
Белым стало всё вокруг.
Белый двор и белый лес,
Всё вокруг полно чудес!
Это сыночка- Зима!..
В гости к нам пришла она.
Словно лёгкие пушинки,
С неба падают снежинки,
Торопит мамочку Андрей
Одевай меня быстрей
Я во двор пойду играть
Снежинки буду собирать
Эти лёгкие пушинки
Пригодятся для перинки
Постелим мы её в кровать
Сладко будем на ней спать
Андрюшеньку целуя в щечку
Говорит мама сыночку
Нет Андрюшенька сынок
Не возмём домой снежок
Эти белые пушинки
Негодятся для перинки
Дома, снег,сыночек мой,
Станет талою водой!


Рецензии
Так мило )) Подойдет, мне кажется, для колыбельной )) Классно.

Эля Кудряшова   19.11.2012 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку, попробую внукам спеть когда приедут.

Любовь Папст   25.11.2012 13:51   Заявить о нарушении