Перекрёстное опыление
Вот здесь сидят "манерные"
мужчины,
Освободив себя от всех "оков",
"Послали" Гименея без причины.
И нежно шепчут другу: "Милый друг!"
В обжимках томных. Это ли
мужчина?
Предпочитая изо всех подруг,
Подругу под названием - машина.
Навстречу им нестройною толпой,
В штанах, навеселе и с сигаретой,
Ну, здесь хоть громко плачь, хоть
тихо пой:
Не "свяжешь" женщин и толпою этой.
Наступит день, когда придёт Оно;
(Нет Аполлона, нет и Афродиты),
С тоской из кухни погляжу в окно,
А там идут одни Гермафродиты!
2012 год.
Свидетельство о публикации №112111903325