Стучит в груди
В одеяльце на кроватке ты
И тишину лишь только слышно
Смотришь прекрасные мечты
Сплю и я...
Закутавшись в одеяло
И во сне вижу тебя
Люблю тебя...
Люблю, люблю, обожаю
И сердце бьется сильней
Так хочу я, и желаю
Хочу обнять тебя скорей
Свидетельство о публикации №112111900033