скучашки на парах

На желтых партах заднего ряда
По тебе я скучаю каждое утро
Ломаю голову, пишу смс
Чтоб твой день начинался с милой улыбки
Поездка в автобусе будет чуть веселее
Да и пасмурный день будет светлей


Рецензии