как то случайно так
И случайно я встретил тебя
Я не должен благодарить не несуществующего бога
Я должен благодарить только себя
Я обожаю вокзалы пропахшие нефтью
Обожаю вагоны старые, верхние полки
Я там встретил тебя!
Я влюбился в тебя!
А помнишь те звезды и чистое небо?
Мы тихо лежали на холодном песке
Друг другу шептали разные дурости…разные глупости…
И мило смеялись под светом луны
Свидетельство о публикации №112111903274