Ночь на землю тихо опустилась...

   Ночь на землю тихо опустилась,
   Вновь мерцают звёзды в вышине.
   Я хочу. чтоб ночью мне приснилось,
   Что войны нет больше на земле.
   Больше в мире нет "горячих" точек,
   И не рвутся мины на полях,
   На вокзалах сыновей и дочек
   Не встречают в цинковых гробах.
   Больше нет заложников на свете,
   И нет тех, кто зверски их крадёт.
   И растут счастливыми все дети,
   В общем, жизнь нормальная идёт.
   Ночь на землю тихо опустилась,
   Вновь мерцают звёзды в вышине.
   Жаль, что это только мне приснилось,
   Что войны нет больше на земле.


Рецензии