тишина
Прозрачен воздух,тишина...
Чернеют голые лощины.
Скучает сонная волна.
От холода дрожат осины,
Седеет инеем трава,
Застонет ветер от усилий,
Смолкает в гуле тишина...
Её дождями оглушили,
Перечеркнула пелена
Луч тучами загромоздили,
Исчезла. Больше не слышна...
Но смотрит кто, тому видна,
Осенним утром тишина.
Свидетельство о публикации №112111903269
Осины и в тепле дрожат... Успехов
Ворошил Климов 19.11.2012 11:46 Заявить о нарушении