Настроение

Небо  тёмное, тучи хмурые
 Прячут солнце во мраке своём,
Мысли грустные, унылые
Так и бродят  в сознании моём…
****************************
Что тревожит, терзает не знаю,
Осень серую не понимаю...
Обнажает она всё вокруг, и себя
Ощущаешь  совсем не любя…
*************************
Просто  смутное настроение,
Наводит печаль  и мешает жить,    
Прогоняя прочь меланхолию,               
Надо просто весь мир ценить.
*************************
Наслаждаться  улыбкой близких,
тёплым словом  друзей и родных,
И тогда глядишь- тучи серые
разойдутся в душе у тебя,
**************************
И ты сам словно солнышко  ясное
будешь радовать всех вокруг
и поймешь, что жизнь то прекрасна,
Если  скинуть  унынья  недуг…

19 ноября 2012 года


Рецензии
Не предавайтесь унынию! Это грех великий. У меня тоже такое было и есть стих с таким же названием http://www.stihi.ru/2006/01/22-1056 С уважением, Александр.

Александр Голодской   22.02.2013 13:08     Заявить о нарушении