Для Подольских курсантов

Для Подольских курсантов
Сбор пропоет труба.
Нет звездочек у лейтенантов,
Сверкает лишь грань штыка.

Их не отпетых по ротно
В рай допусти Господь.
Ведь за Святое дело
Мальчики шли вперед.

И в рукопашной схватке
Отстояли Москву.
Им не вернуться к мамке,
Не увидать родню.

Не станут они отцами,
Не сделают в жизни долги.
Достойно-России бойцами
В родимую землю легли.
         20.02.11 года.


Рецензии