Догорают трепетно зарницы

Догорают трепетно зарницы
Дышит ночь, печальна и томна
Над рекою снова серебрится
Из-за туч воспрянувши, луна.

Снова льет на землю луч печальный
Каждый час все ярче и светлей
Ночью этот блеск многострадальный
Все, что есть у призрачных людей.

Слышишь, о тебе тоскует ветер
О тебе поет в реке вода.
Как же твой печальный облик светел,
Светел, каждый раз как никогда.


Рецензии
Как же твой печальный облик светел,
Светел, каждый раз как никогда.

Печаль светится, значит есть ещё надежда... Успехов

Ворошил Климов   19.11.2012 11:43     Заявить о нарушении