большие мечты маленького человечка

В голове миллионы сценариев нашего первого поцелуя
но пока не один не прошел твою редактуру
Улыбка нежнее чем облако в небе
Мягче подушки под головой

Я так хочу ощущать твой морской прибой
Гладить рукой, уходить в тебя с головой,
Я твой герой романа
А ты моя героиня

Хочу делить по кусочкам жизнь с тобой
Подкармливать эмоциями,
Угощать карамельными комплиментами
Рано утром, перед рассветом
Перед закатом целовать твои нежные губы
И пока мы не трупы…мы можем просто любить


Рецензии