Без...

Без дождя мы не знаем про грусть,

Без  нее мы не знаем про радость.

Без разлуки не знаем про путь,

Что ведет к той, с кем быть надо рядом.

Без ночи мы не знаем про дни,

Без ночи мы не знаем про звезды.

Без потерь не узнаешь цены,

Но вернуться бывает не поздно.

И без сплетен не знаем про то,

Что друзей не бывает так много.

Надеваю с улыбкой пальто

И к тебе начинаю дорогу.


Рецензии
Сплошной позитив!

Галина Пысина   19.11.2012 10:59     Заявить о нарушении
спасибо))))

Ян Берёзкин   19.11.2012 17:14   Заявить о нарушении