Бег по кругу

О боже мой, пресветлый боже,
Зачем себя, содравши кожу,
Сквозь вечность, бережно несу?
Мне не дойти в град пирамид далекий,
Я только волк в чернеющем лесу,
Я только бесконечно проклят,
Бродить по кругу, словно Агасфер,
Я осужден на вечный поиск,
Мне пояс вечности с себя не снять,
На горле на моем затянут пояс!


Рецензии