у нас будет космическая любовь

Ты болеешь. Сопли текут рекой
Ты болеешь. Жар головной
Температура выше солнца
Лицо краснее помидора

Глаза грустные. Улыбка сходит
Шарики лопаются. Лето уходит
Потухли свечки. Тортик съели
Ты исчезла. Я скучаю

Может настанет время
Не будет встреч во снах
Мы с тобой и горы
Звезды на небесах
Космос и два тела
Лежащих на песке
Будут любить друг друга
Больше всех на земле


Рецензии