Пришла пора...

Пришла пора любовь забыть
Стоим мы на краю.
Я знаю, вместе нам не быть
С тобой в одном раю.
Но воды вешние бегут,
Не смоет боль волна,
Ведь вместе нам не быть вдвоем
С тобою никогда.
Взойдет луны священный круг
Над городским нытьем,
И каждый шепчет мне вокруг
Не будем мы вдвоем.
И море на песке златом
Оставило слова,
Что вместе нам не быть вдвоем
С тобою никогда…


Рецензии