Внучка Катюша
Славный подарок получен от сына -
Первая внучка… Екатерина!
Знает девчушка, так звали царицу,
Имя её, словно капли, струится;
Очень похожа на маму она,
Также красива, прилежна, умна.
В доме порядок – игрушки, и книжки,
Тихо играет с сестрёнкой-малышкой,
Будут разбиты сердца, дайте срок,
Ну, а пока, ей пора на урок.
Наша Катюша пошла в первый класс,
Пусть же успехами радует нас!
19 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112111903042
обнова! Свет и Любовь,Вам и Вашим внучатам,
Екатерина Новомир 22.03.2013 23:08 Заявить о нарушении