Горизонт

Если он каждый день будет меня так изводить,
                я изведусь!

Я понимаю, что на всё это не стоит  вестись,
                но я ведусь!


Я понимаю, что внимание надо переключить,
                так переключусь,

Когда на горизонте появится наконец-то тот,
                в кого влюблюсь...


Рецензии