Дождик

Дождик весело смеётся
И на землю льётся-льётся
Умывает он дорогу,
Что струится от порога
Умывает он травинки,
Всё смывает до пылинки.
Солнце чистое лучится!
Небо радостью искрится!
А по небу облака
К нам плывут издалека!


Рецензии