Во власти снов
В мечтах обычного цветка,
И вереницей лет его напомнит
Мой скромный храм из хрусталя.
В пылу границ и сводов правил
Потухла стать живых времен,
Здесь все убийство без преграды -
Один животворящий сон.
Заслуги нет в том чудотворца,
Мечта способна жить мечтой,
В земле взлелеять соки солнца
И отпустить в свирепый бой.
Да только нету в том поруки,
Мой мир навеки оскорблен.
Там призрак в глубочайшей муке
Стучит цепями о былом.
1 апреля 2-00-9 года (6 октября 2-01-2 года)
Свидетельство о публикации №112111902983