Спи, ангел
в моей ночи, я вижу свет и знаю,
что край земли не далеко, а здесь.
Да, прямо тут - и я хожу по краю.
Так близко, что захватывает дух.
Дыхание от жути замирает.
Я точно жук на тоненькой травинке…
Жду …
Иду…
скольжу …
…и вверх взмываю!
Я - вверх... Я растворяюсь в сне,
в аккордах сонных летних линий,
где сныть внизу и стынь реки свежа как снег.
Где миг висит на кончике травинки в тишине
И где роса в прохладной глубине озерных лилий.
Свидетельство о публикации №112111902974
Мне очень нравятся Ваши стихи. Что- то очень близкое для меня по состоянию души.
Александра Соловьева 2 30.10.2024 02:14 Заявить о нарушении