***

Во сколько жизнь обходится нам чувств?
И сколько тратим мы их в первые же годы?
Как много нужно совершить безумств,
Чтобы не ощущать чужденья от природы?
Как скоро в жизни будет цель,
Что оправдает все приложенные средства
И обеспечит в старости коктейль,
Спасающий от камененья сердца?
Когда настанет звездный час
Без доли горечи и толики печали,
Возможность описать для Вас,
Весь абсолют и все до крохотной детали?
Где солнце светит ярче чем всегда?
До боли пронизает наши веки...
Осколки глаз и опиум созда-
ние гарцующее в стать немой колеке.


Рецензии