846 Одним ударом троих
Виктор Корнилов
Юристу администрации Сарапульского района УР
С. Н. Щеклеину
"А теперь единороссы
Точно также гробят россов..."
(Часть 18 " УСЛУГА" см. в сб. "Сказки")
Крадут единороссы у народа,
В Европу гонят лес и нефть, и газ.
И делят меж собой статьи дохода.
Народу ж кукиш или даже- в глаз.
Каким путём крадут хлеб у сироток,
В "Удмуртском парадоксе" показал.
Да только у властей ответ короток-
В судах все факты вскрыл и доказал!
Хоть тужатся прикрыть места срамнЫе
Отпиской жалкой - фиговым листом.
Дела престидижитаторов* отныне
Позор страны как триколор с шестом.
Как то случилось? Прения, дебаты -
Раёк разыгрывает подло власть:
В советах, в думах спелись депутаты-
Одна задача, где б ещё украсть!
И ловкость рук заменит ловкость мысли:
Закон - что дышло, можно трактовать.
А депутаты - это просто гризли.
Так парадоксы должно понимать!
Вот в этом нашей Родины беда-
Служа Фемиде, помните всегда!
*- исполнитель фокусов с помощью
ловкости рук
* * *
846 Одним ударом троих
Письмо ЖКХ закрыло сразу 3 иска. См.:
часть 798 Личина бюрократа,
часть 803 Чёртова дюжина,
часть 810 Белые медведи,
часть 835 Жадность
ООО "ГУК в ЖКХ" г. Сарапула: 427900, г. Сарапул, ул. Раскольникова 142а
тел. (34147) 4- 43- 27, факс 4- 43- 27 исх. № 564- 06/10 от 16.10.2012 г.
Нестеровой А. В. Сарапульский р-н, с. Октябрьский
В ответ на Ваше заявление № 1057-з сообщаем, что на основании свидетельства
о государственной регистрации права на жилое помещение № 45 дома №6 по
ул. Фурманова на Ваше имя открыт новый лицевой счёт на 3/4 доли.
Задолженность на 01.09.2012 г. составила: 14303 руб. 97 коп.
Просим оплатить данную задолженность.
Директор ООО "ГУК в ЖКХ" г. Сарапула подпись / С. М. Фонарёва/
Исполнитель Чурина Н. И.
Примечание: На получение этого ответа понадобилось 4- х летнее хождение
Нестеровой А. В. по судам различных инстанций, обращения к мэру г. Сарапула,
к президенту УР, к президенту РФ и моё 5- и месячное пребывание в г. Сарапуле
( приехал из Дагестана) для обивания порогов бюрократов (см. весь цикл
"Удмуртский парадокс") и вмешательство ВЫСШИХ СИЛ!
Перефразируя В. В. Маяковского скажем:
Кому бублик ( медаль "Материнская слава"), а кому дырка от бублика ( мытарства
по бюрократам)-
Это и есть Удмуртская республика.
Свидетельство о публикации №112111902959
Кириллов Саша 20.11.2012 19:31 Заявить о нарушении