Без Бога нет души

             Архимандриту Павлу(Груздеву)

Без Бога нет души и в Вере нет дороги,
А только лишь тропа-терниста, и трудна,
Которую пройти, дается тем немногим:
Крест Веры донести к подножию Творца.

Им званий не дают,нет почести и славы,
В быту суров уют,и чаянья просты.
Сей Божий человек живет с тобою рядом,
Добром в душе залег-фундаментом любви.

К Всевышнему,Святым,родными и просто близким
С кем кров,и хлеб делил припавший к роднику.
О,старцы вы рассвет,и к Богу путь Отчизны.
Молитву пропою,земной поклон творю.

Прости меня раба,Святая Матерь Божья,
По жизни много зла не ведая творил,
Но помыслы чисты и не хочу так больше.
Прости,Господь грехи,помилуй,и спаси.
                15.05.10-19.11.12 года. 


Рецензии