догорающий сон ноября...

После дня безнадёжного,долгого,
Скинув пыльные ткани с себя,
На перину прилягу прохладную,
В догорающий сон ноября...

И молить снова буду без памяти:
"Унеси меня,Господи, к тем,
Кто раскинет при встрече объятия,
Кто безумен и может быть,нем.

Кто не знает фальшивых, бессмысленных,
Кто не знает бесценных наград.
Кто за массой пороков бесчисленных,
Вдруг находит затерянный клад.

Кто так добр и честен со мною,
Кто не станет уродство винить,
Кто моей красотой неземною,
Вдохновится и будет ей жить."

И  найду я , быть может, забвение,
В моих снах, что так ярко цветут.
Где находят своё искупление,
Те которые здесь не живут.


Рецензии