Эхо
Его я вижу каждый день.
И от того его существованье
Мне бредится мерцаньем
Потустороннем.
Может, это снова он?
Укрылся, словно тень,
Боится - вытянут признанье,
Не потому ль его страданье
Мне кажется немым?
Пустое. Он не жив.
Вновь темнота расправит плечи,
Фонарь святым огнем калечит
Его шальную сень;
Изысканный наряд в залатанном уборе
Откроет цифру семь.
Печаль, Тревога. Только снова
Внутри раздастся смех;
Возврата нет.
Живое разносится во тьме.
Лишь дай свободу, волю
Прижмет к слепой стене.
А здесь - затеплилась свеча,
Как хлыст железного бича,
Сломай изъятые слова
И насладись вечерним зноем.
Твоя
Посланница
творца.
10 января 2-01-0 года
Свидетельство о публикации №112111902905