Виденья...

Судьбою было решено
Идти вдвоём по жизни
О тебе мечтал давно
Проживём до тризны.

Кружат голову виденья
Среди природы шумной
Горели пламенем любви
В юности безумной.

Вижу яркие виденья
Вспоминаю годы те
И без всякого сомненья
Благодарен я судьбе.

Не даю душе своей
Права осужденья
Сохраняю, образ сей
Дай Бог  вдохновенья.

Речь твоя игриво льётся
Очарован я тобой
Где-то песня раздаётся
Спутник юности шальной.

Мою душу возбудила
Я тебя боготворю
Жизнь мою ты изменила
Как же я тебя люблю!


Рецензии